Seit über 100 Jahren ist dieses Olivenöl in Premiumqualität das Ergebnis einer meisterlichen Assemblage außergewöhnlicher Olivensorten, was eine einheitliche Cuvée garantiert. Dieses Öl, das aus reif geernteten Oliven der besten Anbaugebiete Europas stammt, macht das Haus so renommiert . Der einzigartige fruchtige Geschmack sowie das unvergleichlich milde Aroma verleiht Ihren Salaten und Rohkost wie auch warmen Gerichten eine besondere Note. (Säuregehalt unter 0,3 °)
Farbe : golden
Geruch : feines Mandelaroma
Geschmack: Am Gaumen ein feines Fruchtaroma, mit einer Note von Mango sowie Artischocke und Haselnuss. Sein feines Aroma von grünen Mandeln tritt beim Kochen stärker hervor.
Verwendung: für Salate und Rohkost wie auch warme Gerichte
Qualität: Olivenöl extra vergine
(Olivenöl mit einem Säuregehalt von unter 0,8°)
Herstellungsverfahren: Kaltpressung
(während der Herstellung wurde die Temperatur von 27°C niemals überschritten)
Verbrauchsempfehlung: ungeöffnet binnen 18 Monaten
Olivensorten : ein seit 1868 gehütetes Geheimnis
Erhältlich: im gelb-blauen Olivenölkanister aus Weißblech. Das Metall bietet zwei Vorteile: Es schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und garantiert einen unbeschadeten Transport. Zudem kommt es so zu keinerlei Geschmacksbeeinträchtigung.
Aufbewahrung:Vor Licht und Wärme schützen. Olivenöl verträgt wie Wein keine Temperaturwechsel. Man sollte es im Keller aufbewahren oder, in kleinen Mengen für den täglichen Gebrauch, in der Küche, am besten im Küchenschrank, keinesfalls jedoch in Fensternähe.
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